COSMOFOOD 2017!

La Balsameria sarà al Padiglione 1, stand 151

Per la Balsameria la stagione fieristica dura ormai tutto l’anno, siamo infatti giunti a novembre pronti per partecipare a Cosmofood, un must dell’eccellenza nella ristorazione. La fiera diventa ogni anno più grande e importante, e per la sua quinta edizione aspetta un afflusso di 50 mila persone.

L’interesse per la fiera si concentra tutto sulla passione per il cibo: impasti, vino, birra, prodotti bio e gluten free, food&beverage, linee professionali; ma anche corsi e seminari per gli appassionati di pasticceria con lo chef Luigi Cappelletto, showcooking con Giuliano Baldessarri.

Non mancheranno le degustazioni, quest’anno concentrate sugli abbinamenti con la birra: Birra e cioccolato, birra e panificati, birra e formaggio.

Se acquisti online il tuo biglietto potrai risparmiare e saltare la coda!

Ecco il programma completo 

balsamico, balsamico di casa lovato, liquore di ciliegia, nocino, pietro lovato, balsameria di casa lovato, il vicentino, prodotti del vicentino, sapori del vicentino, profumi del vicentino, territorio del vicentino, culture del vicentino, colline del vicentino, uva durella, durello, vitigno autoctono vicentino, vendemmia, vendemmia nel vicentino, vendemmia uva durella, cottura mosto, mosto di durella, mosto cotto, aceto di vino, botticelle di invecchiamento, balsamico ambrato, balsamico delicato, balsamico lovato, famiglia lovato, balsamico famiglia lovato, liquore di corniola, aceto balsamico, aceto balsamico tradizionale, cosmofood, cosmofood 2017, fiera vicenza

Carrello
Scroll to Top