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COSMOFOOD 2017!

La Balsameria sarà al Padiglione 1, stand 151

Per la Balsameria la stagione fieristica dura ormai tutto l’anno, siamo infatti giunti a novembre pronti per partecipare a Cosmofood, un must dell’eccellenza nella ristorazione. La fiera diventa ogni anno più grande e importante, e per la sua quinta edizione aspetta un afflusso di 50 mila persone.

L’interesse per la fiera si concentra tutto sulla passione per il cibo: impasti, vino, birra, prodotti bio e gluten free, food&beverage, linee professionali; ma anche corsi e seminari per gli appassionati di pasticceria con lo chef Luigi Cappelletto, showcooking con Giuliano Baldessarri.

Non mancheranno le degustazioni, quest’anno concentrate sugli abbinamenti con la birra: Birra e cioccolato, birra e panificati, birra e formaggio.

Se acquisti online il tuo biglietto potrai risparmiare e saltare la coda!

Ecco il programma completo 

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2017-11-07T09:42:29+01:00

COSMOFOOD 2017!

Balsameria will be at Hall 1, booth 151

For the Balsameria, the trade fair season is all year round, we have arrived in November ready to attend Cosmofood, a must for excellence in catering & food. The fair becomes every year bigger and more important, and for its fifth edition it is waiting for a flow of 50,000 people.

The interest in the fair focuses on passion for food: dough, wine, beer, bio and gluten-free products, food and professional lines; but also courses and seminars for pastry enthusiasts with chef Luigi Cappelletto, showcooking with Giuliano Baldessarri.

There will also be tastings, this year they will focus on combining with beer: Beer and chocolate, beer and baked, beer and cheese.

If you buy your ticket online you will save money and skip the tail!

Here is the full program

 

2017-11-07T09:51:07+01:00